Vai al contenuto principale della pagina

Fonti e risorse documentarie per una storia dell'industria delle paste alimentari in Italia : in memoria di Renzo Paolo Corritore / a cura di Stefano D'Atri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Fonti e risorse documentarie per una storia dell'industria delle paste alimentari in Italia : in memoria di Renzo Paolo Corritore / a cura di Stefano D'Atri Visualizza cluster
Pubblicazione: Mediglia, : Gechi, 2017
Descrizione fisica: 142 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 338.47664755
Soggetto topico: Pasta alimentare - Lavorazione - Italia - Storia
Persona (resp. second.): D'ATRI, Stefano
CORRITORE, Paolo
Note generali: Parte delle relazioni presentate a un seminario tenuto a Gragnano e Castellammare di Stabia nel 2014
In testa al frontespizio: Cispai, Centro interuniversitario di studi e ricerche sulla storia delle paste alimentari in Italia
Titolo autorizzato: Fonti e risorse documentarie per una storia dell'industria delle paste alimentari in Italia  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-94248-49-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 996310050403316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: XVII A.A. 924
X.2.B. 2705
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui