Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Advances in food diagnostics / / edited by Leo M. Nollet, Fidel Toldra |
Pubblicazione: | Hoboken, New Jersey : , : John Wiley & Sons Incorporated, , 2017 |
Edizione: | Second edition. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (528 pages) : illustrations (some color) |
Disciplina: | 664/.07 |
Soggetto topico: | Food - Analysis |
Food adulteration and inspection | |
Food - Quality | |
Food - Safety measures | |
Persona (resp. second.): | NolletLeo M. L. <1948-> |
ToldráFidel | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Advances in food diagnostics |
ISBN: | 1-119-10590-0 |
1-119-10589-7 | |
1-119-10591-9 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910820146003321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |