Vai al contenuto principale della pagina

Manuale di ispezione e controllo delle carni / Simone Stella, Eugenio Scanziani, Gabriele Ghisleni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Stella, Simone Visualizza persona
Titolo: Manuale di ispezione e controllo delle carni / Simone Stella, Eugenio Scanziani, Gabriele Ghisleni Visualizza cluster
Pubblicazione: Rozzano, : Ambrosiana, 2023
Edizione: 3. ed
Descrizione fisica: X, 406 p. ; 27 cm
Disciplina: 664.907
Soggetto non controllato: Carne - Controllo sanitario
Alimenti - Igiene
Altri autori: Scanziani, Eugenio  
Ghisleni, Gabriele  
Titolo autorizzato: Manuale di ispezione e controllo delle carni  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-69982-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910727494003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.907 STES 2023
X B 61-1
X B 61-2
Opac: Controlla la disponibilità qui