LEADER 01046nam0-2200349 --450 001 9910727494003321 005 20231020133901.0 010 $a978-88-08-69982-4 100 $a20190211d2023----kmuy0itay5050 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa 001yy 200 1 $aManuale di ispezione e controllo delle carni$fSimone Stella, Eugenio Scanziani, Gabriele Ghisleni 205 $a3. ed 210 $aRozzano$cAmbrosiana$d2023 215 $aX, 406 p.$d27 cm 610 0 $aCarne$aControllo sanitario 610 0 $aAlimenti$aIgiene 676 $a664.907$v23$zita 700 1$aStella,$bSimone$0294000 701 1$aScanziani,$bEugenio$0517302 701 1$aGhisleni,$bGabriele$0517303 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910727494003321 952 $a60 664.907 STES 2023$b082/2023$fFAGBC 952 $aX B 61-1$b915$fFMVBC 952 $aX B 61-2$b916$fFMVBC 959 $aFAGBC 959 $aFMVBC 996 $aManuale di ispezione e controllo delle carni$9850206 997 $aUNINA