Vai al contenuto principale della pagina

Elementary food science / / Richard Owusu-Apenten, Ernest R. Vieira



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Owusu-Apenten R. K. Visualizza persona
Titolo: Elementary food science / / Richard Owusu-Apenten, Ernest R. Vieira Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, Switzerland : , : Springer, , [2023]
©2023
Edizione: 5th ed.
Descrizione fisica: 1 online resource (613 pages)
Disciplina: 910.5
Soggetto topico: Food science
Persona (resp. second.): VieiraErnest R.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Elementary food science  Visualizza cluster
ISBN: 3-030-65433-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910627250503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Science Text