Vai al contenuto principale della pagina

Leveraging food technology for obesity prevention and reduction effort [[electronic resource] ] : workshop summary / / Leslie Pray and Laura Pillsbury, rapporteurs



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Leveraging food technology for obesity prevention and reduction effort [[electronic resource] ] : workshop summary / / Leslie Pray and Laura Pillsbury, rapporteurs Visualizza cluster
Pubblicazione: Washington, D.C., : National Academies Press, 2011
Descrizione fisica: xii, 106 p. : ill
Disciplina: 362.196/39800973
Soggetto topico: Obesity - Prevention
Overweight persons - Health and hygiene
Food industry and trade
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Altri autori: PrayLeslie A  
PillsburyLaura <1984->  
Note generali: Bibliographic Level Mode of Issuance: Monograph
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references.
Titolo autorizzato: Leveraging food technology for obesity prevention and reduction effort  Visualizza cluster
ISBN: 1-283-25350-X
9786613253507
0-309-21262-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910457702303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui