Vai al contenuto principale della pagina

Recent Trends for Enhancing the Diversity and Quality of Soybean Products / / edited by Dora Krezhova



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Recent Trends for Enhancing the Diversity and Quality of Soybean Products / / edited by Dora Krezhova Visualizza cluster
Pubblicazione: Rijeka : , : InTech, , 2011
©2011
Descrizione fisica: 1 online resource (xiii, 548 pages) : illustrations
Disciplina: 664.726
Soggetto topico: Biochemistry
Soybean products
Persona (resp. second.): KrezhovaDora
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references.
Titolo autorizzato: Recent Trends for Enhancing the Diversity and Quality of Soybean Products  Visualizza cluster
ISBN: 953-51-5169-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910137691703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui