Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Fermentation : effects on food properties / edited by Bhavbhuti M. Mehta, Afaf Kamal-Eldin, Robert Z. Iwanski |
Pubblicazione: | Boca Raton : CRC, c2012 |
Descrizione fisica: | XIV, 385 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.00157246 |
Soggetto non controllato: | Fermentazione |
Microbiologia alimentare | |
Persona (resp. second.): | Mehta, Bhavbhuti M. |
Kamal-Eldin, Afaf | |
Iwanski, Robert | |
Nota di bibliografia: | Include bibliografia e indici |
Titolo autorizzato: | FERMENTATION |
ISBN: | 978-1-4398-5334-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009912690403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.001 MEHB 2012 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |