|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990009912690403321 |
|
|
Titolo |
Fermentation : effects on food properties / edited by Bhavbhuti M. Mehta, Afaf Kamal-Eldin, Robert Z. Iwanski |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XIV, 385 p. : ill. ; 24 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Chemical and functional properties of food components series |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di bibliografia |
|
Include bibliografia e indici |
|
|
|
|
|
| |