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Recent research developments in food biotechnology : enzymes as additives or processing aids, 2008 / editors, Raffaele Porta, Prospero Di Pierro, Loredana Mariniello



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Titolo: Recent research developments in food biotechnology : enzymes as additives or processing aids, 2008 / editors, Raffaele Porta, Prospero Di Pierro, Loredana Mariniello Visualizza cluster
Pubblicazione: Trivandrum, : Research Signpost, 2008
Descrizione fisica: 280 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina: 664.06
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Additivi
Persona (resp. second.): Porta, Raffaele
Di Pierro, Prospero
Mariniello, Loredana
Titolo autorizzato: Recent research developments in food biotechnology  Visualizza cluster
ISBN: 978-81-308-0228-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009343150403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.06 PORR 2008
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