Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Recent research developments in food biotechnology : enzymes as additives or processing aids, 2008 / editors, Raffaele Porta, Prospero Di Pierro, Loredana Mariniello |
Pubblicazione: | Trivandrum, : Research Signpost, 2008 |
Descrizione fisica: | 280 p. : ill. ; 22 cm |
Disciplina: | 664.06 |
Soggetto non controllato: | Tecnologia alimentare |
Additivi | |
Persona (resp. second.): | Porta, Raffaele |
Di Pierro, Prospero | |
Mariniello, Loredana | |
Titolo autorizzato: | Recent research developments in food biotechnology |
ISBN: | 978-81-308-0228-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009343150403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.06 PORR 2008 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |