Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Buono da mangiare buono da vivere : la ristorazione collettiva, dalla sicurezza alla qualità totale / Regione Emilia Romagna. Assessorato Agricoltura ed Alimentazione |
Pubblicazione: | Bologna : Calderini, 1999 |
Descrizione fisica: | 2 v. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.001 |
Soggetto non controllato: | Igiene alimentare |
Alimentazione collettiva | |
Nota di contenuto: | 1.: Dalle grandi questioni ai capitolati 2.: Guida al capitolato per la ristorazione collettiva |
Titolo autorizzato: | Buono da mangiare buono da vivere |
ISBN: | 88-8219-354-3 |
9788882193546 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001837130403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.001 TAGE-2 1999 |
60 664.001 TAGE-1 1999 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |