LEADER 01162nam0-22003491i-450 001 990001837130403321 005 20190306133848.0 010 $a88-8219-354-3 010 $a9788882193546 035 $a000183713 035 $aFED01000183713 035 $a(Aleph)000183713FED01 035 $a000183713 100 $a20030910d1999----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aBuono da mangiare buono da vivere$ela ristorazione collettiva, dalla sicurezza alla qualità totale$fRegione Emilia Romagna. Assessorato Agricoltura ed Alimentazione 210 $aBologna$cCalderini$d1999 215 $a2 v.$d24 cm 327 1 $a1.: Dalle grandi questioni ai capitolati$a2.: Guida al capitolato per la ristorazione collettiva 610 0 $aIgiene alimentare 610 0 $aAlimentazione collettiva 676 $a664.001$v23$zita 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001837130403321 952 $a60 664.001 TAGE-2 1999$b7703$fFAGBC 952 $a60 664.001 TAGE-1 1999$b7702$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aBuono da mangiare buono da vivere$9412369 997 $aUNINA