Vai al contenuto principale della pagina

Igiene e procedure di autocontrollo : HACCP nella ristorazione / Agostino Messineo, Concita Conti, Maria Letizia, FaustoTigani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Igiene e procedure di autocontrollo : HACCP nella ristorazione / Agostino Messineo, Concita Conti, Maria Letizia, FaustoTigani Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : EPC Libri, 1998
Descrizione fisica: 310 p. ; 21 cm
Disciplina: 344.450
Soggetto non controllato: HACCP
Alimentazione collettiva
Sistemi di qualita
Igiene alimentare
Persona (resp. second.): Conti, Concita
Letizia, Maria
Messineo, Agostino
Tigani, Fausto
Titolo autorizzato: IGIENE e procedure di autocontrollo  Visualizza cluster
ISBN: 88-8184-130-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001829080403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 344.450 MESA 1998
Opac: Controlla la disponibilità qui