Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Redon, Odile
![]() |
Titolo: |
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby
![]() |
Pubblicazione: | Roma [etc.], : Laterza, 1994 |
Titolo uniforme: | La gastronomie au Moyen Âge. |
Descrizione fisica: | IX, 310 p., [12] c. di tav. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 641.5 |
641.509023 | |
Soggetto topico: | Culinaria - Sec. 14.-15 |
Culinaria | |
Altri autori: |
Sabban, Françoise
![]() ![]() |
Persona (resp. second.): | Duby, Georges <1919-1996> |
Note generali: | Trad. di Maria C. Salemi Cardini |
Titolo autorizzato: | Gastronomie au Moyen Âge ![]() |
ISBN: | 8842045136 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese (ca. 1400-1600) |
Italiano | |
Record Nr.: | RAV0245677 |
Lo trovi qui: | Univ. di Cassino e del Lazio Meridionale |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |