Vai al contenuto principale della pagina

Qualità e sicurezza degli alimenti : una rivoluzione nel cuore del sistema agroalimentare / a cura di Cristina Grazia, Raúl Green, Abdelhakim Hammoudi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Qualità e sicurezza degli alimenti : una rivoluzione nel cuore del sistema agroalimentare / a cura di Cristina Grazia, Raúl Green, Abdelhakim Hammoudi Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : F. Angeli, ©2008
Descrizione fisica: 420 p. ; 22 cm.
Disciplina: 664.00685
Soggetto topico: Aziende agroalimentari - Produzione - Controllo di qualità
Generi alimentari - Controllo sanitario
Persona (resp. second.): Green, Raúl
Grazia, Cristina
Hammoudi, Abdelhakim
Titolo autorizzato: Qualità e sicurezza degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 9788856802634
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: MOD1507505
Lo trovi qui: Univ. di Cassino e del Lazio Meridionale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Economia , . Ricerche ; 638