LEADER 01660nam0 22003613i 450 001 MOD1507505 005 20231121125555.0 010 $a9788856802634 100 $a20121218d2008 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $aQualitą e sicurezza degli alimenti$euna rivoluzione nel cuore del sistema agroalimentare$fa cura di Cristina Grazia, Raśl Green, Abdelhakim Hammoudi 210 $aMilano$cF. Angeli$d©2008 215 $a420 p.$d22 cm. 225 | $aEconomia$i. Ricerche$v638 410 0$1001CFI0639244$12001 $aEconomia$i. Ricerche$v638 606 $aAziende agroalimentari$xProduzione$xControllo di qualitą$2FIR$3CFIC098573$9I 606 $aGeneri alimentari$xControllo sanitario$2FIR$3CFIC097614$9I 676 $a664.00685$9TECNOLOGIA ALIMENTARE. Gestione della produzione$v21 702 1$aGreen$b, Raśl$3BVEV090182 702 1$aGrazia$b, Cristina$3MODV621770 702 1$aHammoudi$b, Abdelhakim$3UBOV301482 801 3$aIT$bIT-01$c20121218 850 $aIT-FR0098 $aIT-RM0574 899 $aBiblioteca Area Giuridico Economica$bFR0098 899 $aBiblioteca del Consiglio nazionale dell'economia e del lavoro$bRM0574 912 $aMOD1507505 950 0$aBiblioteca Area Giuridico Economica$d 53ATENE 22 157$e 53ATE0000145575 VMA A4 $fA $h20121218$i20121218$d 53ATENE 22 158$e 53ATE0000145585 VMN A4 $fA $h20121218$i20121218 977 $a 53$a 61 996 $aQualitą e sicurezza degli alimenti$959339 997 $aUNICAS