Vai al contenuto principale della pagina
| Titolo: |
Food Allergens : Best Practices for Assessing, Managing and Communicating the Risks / eds. Tong-Jen Fu ... [et al.]
|
| Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2018 |
| Descrizione fisica: | X, 255 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina: | 614.44(Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica) |
| 664.001579(Microbiologia alimentare) | |
| 641.3(Alimenti) | |
| 570(Biologia - Scienze della vita) | |
| Persona (resp. second.): | Fu, Tong-Jen |
| Titolo autorizzato: | Food Allergens ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | VAN0124974 |
| Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
| Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-66586-3 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |