01526nam0 2200337 i 450 VAN012497420220310110954.294N978331966586320191029d2018 |0itac50 baengCH|||| |||||Food AllergensBest Practices for Assessing, Managing and Communicating the Riskseds. Tong-Jen Fu ... [et al.]ChamSpringer2018X, 255 p.ill.24 cm001VAN01249752001 Practical Approaches210 ChamSpringer2017-CHChamVANL001889614.44Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica22664.001579Microbiologia alimentare22641.3Alimenti22570Biologia - Scienze della vita22FuTong-JenVANV096410Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240614RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-66586-3E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0124974BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2112 17BIB2112/65 65 20191029 Food Allergens1563746UNICAMPANIA