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Microbiologia degli alimenti / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; edizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti, in collaborazione con Angela Tedesco



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Autore: Jay, James M. Visualizza persona
Titolo: Microbiologia degli alimenti / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; edizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti, in collaborazione con Angela Tedesco Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Springer, c2009
Descrizione fisica: XXIV, 845 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina: 664.001.579
Soggetto topico: Alimenti - Microbiologia
Altri autori: Loessner, Martin J.  
Golden, David A.  
Persona (resp. second.): Pulvirenti, Andrea
Tedesco, Angela
Note generali: Trad. di Pasquale M. Falcone, Elisabetta Gala, Fabio Licciardello
Pubblicato anche in Internet (e-ISBN 978-88-470-0786-4
Titolo autorizzato: Microbiologia degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-470-0785-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000026539
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: 2001 Modern food microbiology Serie: Food