01647nam0 2200397 450 00002653920090828120905.0978-88-470-0785-720090828d2009----km-y0itaa50------baitaITMicrobiologia degli alimentiJames M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Goldenedizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti, in collaborazione con Angela TedescoMilanoSpringerc2009XXIV, 845 p.ill.24 cm.FoodTrad. di Pasquale M. Falcone, Elisabetta Gala, Fabio LicciardelloPubblicato anche in Internet (e-ISBN 978-88-470-0786-42001Food2001Modern food microbiologyAlimentiMicrobiologia664.001.579(21. ed.)Tecnologia alimentare. Microrganismi, funghi, algheJay,James M.444701Loessner,Martin J.293416Golden,David A.293417Pulvirenti,AndreaTedesco,AngelaITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000026539Microbiologia degli alimenti90245UNIBASAGRARIATTM3020090828BAS011153TTM3020090828BAS011209BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p41.23108665T1086652009082898ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p41.23A108666T1086662009082804Prestabile Didattica