LEADER 01647nam0 2200397 450 001 000026539 005 20090828120905.0 010 $a978-88-470-0785-7 100 $a20090828d2009----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aMicrobiologia degli alimenti$fJames M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden$gedizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti, in collaborazione con Angela Tedesco 210 $aMilano$cSpringer$dc2009 215 $aXXIV, 845 p.$cill.$d24 cm. 225 2 $aFood 300 $aTrad. di Pasquale M. Falcone, Elisabetta Gala, Fabio Licciardello 300 $aPubblicato anche in Internet (e-ISBN 978-88-470-0786-4 410 0$12001$aFood 454 1$a2001$aModern food microbiology 606 1 $aAlimenti$xMicrobiologia 676 $a664.001.579$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare. Microrganismi, funghi, alghe 700 1$aJay,$bJames M.$0444701 701 1$aLoessner,$bMartin J.$0293416 701 1$aGolden,$bDavid A.$0293417 702 1$aPulvirenti,$bAndrea 702 1$aTedesco,$bAngela 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000026539 996 $aMicrobiologia degli alimenti$990245 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20090828$lBAS01$h1153 CAT $aTTM$b30$c20090828$lBAS01$h1209 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p41.23$6108665$5T108665$820090828$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p41.23A$6108666$5T108666$820090828$f04$FPrestabile Didattica