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Meat, meat products and semiproducts : thermophysical and rheological properties of foods / Goup of Authors supervised by Ing. Milan Houšška



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Titolo: Meat, meat products and semiproducts : thermophysical and rheological properties of foods / Goup of Authors supervised by Ing. Milan Houšška Visualizza cluster
Pubblicazione: Prague, : Food Research Institute Prague, : Institute of agriculture and food Information Prague, 1997
Descrizione fisica: 284 p. ; 30 cm
Disciplina: 664
664.9
Soggetto topico: Carni - Microbiologia
Carni - Reologia
Persona (resp. second.): Adam, Miloslav
Houška, Milan
Note generali: 1. ed. inglese della 2.: Praga, 1997 in collana: Technical Pubblication, n. 389 in 200 copie.
Titolo autorizzato: Meat, meat products and semiproducts  Visualizza cluster
ISBN: 8085120585
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: NAP0430712
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Collocazione: SALA DING 664 MEAMPA
Opac: Controlla la disponibilità qui