LEADER 01108nam0 22002531i 450 001 RML0237890 005 20231121125704.0 100 $a20121121d1993 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $aSanità e management$eRazionalizzazione strutturale e produttiva, controllo dei costi e del finanziamento, umanizzazione e qualità totale$fCarmine Ruta 210 $aMilano $cETAS Libri $d1993 215 $axiv,183 p.$cfig.$d24 cm. 700 1$aRUTA$b, Carmine$3RMLV151970$0373827 801 3$aIT$bIT-01$c20121121 850 $aIT-FR0098 899 $aBiblioteca Area Giuridico Economica$bFR0098 912 $aRML0237890 950 0$aBiblioteca Area Giuridico Economica$d 53IMP 360/56$e 53VM 0000066595 VM barcode:ECO005749. - Inventario:3472. - Fondo:Sala consultazioneVM$fA $h19970121$i20121204$d 53IMP M.C.2 104$e 53IMP0000052545 VMN A4 $fA $h20150625$i20150625 977 $a 53 996 $aSanità e management$9417467 997 $aUNICAS LEADER 01494nam0 22003373i 450 001 NAP0430712 005 20251003044251.0 010 $a8085120585$bEdizione inglese 100 $a20090317d1997 ||||0itac50 ba 101 | $aeng 102 $acs 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $aMeat, meat products and semiproducts$ethermophysical and rheological properties of foods$f Goup of Authors supervised by Ing. Milan Houš?ka 210 $aPrague$cFood Research Institute Prague$cInstitute of agriculture and food Information Prague$d1997 215 $a284 p.$d30 cm 300 $a1. ed. inglese della 2.: Praga, 1997 in collana: Technical Pubblication, n. 389 in 200 copie. 606 $aAlimenti di origine animale$2FIR$3SBLC129200$9I 676 $a664$9TECNOLOGIA ALIMENTARE$v14 676 $a664.9$9Tecnologia alimentare. Carni e alimenti affini.$v22 702 1$aAdam$b, Miloslav$3MILV207383$4070 702 1$aHou?ka$b, Milan$3MILV207386 712 01$aRepubblica Ceca$b : Ministry of Agriculture$b : Food Reseach Institute$3NAPV109849 801 3$aIT$bIT-000000$c20090317 850 $aIT-BN0095 901 $bNAP 01$cSALA DING $n$ 912 $aNAP0430712 950 0$aBiblioteca Centralizzata di Ateneo$b1 v.$c1 v.$d 01SALA DING 664 MEAMPA$e 0102 0000035755 VMA A4 1 v.$fY $h20010211$i20010211 977 $a 01 996 $aMeat, meat products and semiproducts$91573197 997 $aUNISANNIO