Vai al contenuto principale della pagina

Di cotte e di crude : cibo, culture, comunità : atti del Convegno, 15-16 marzo 2007, Vercelli, 17 marzo 2007, Pollenzo / a cura di Giovanni Tesio ; con la collaborazione di Giulia Pennaroli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Di cotte e di crude : cibo, culture, comunità : atti del Convegno, 15-16 marzo 2007, Vercelli, 17 marzo 2007, Pollenzo / a cura di Giovanni Tesio ; con la collaborazione di Giulia Pennaroli Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : Centro studi piemontesi, c2009
Descrizione fisica: xii, 444 p. ; 24 cm.
Soggetto topico: Cibo - Storia - Congressi
Abitudini alimentari - Storia - Congressi
Lessico gastronomico
Altri autori: Tesio, Giovanni  
Pennaroli, Giulia  
Altri autori (Convegni): Convegno internazionale Di cotte e di crude (2007 : Vercelli e Pollenzo)  
Nota di bibliografia: Con bibliografia.
Lingua: Testo in italiano con un contributo in francese.
ISBN: 9788882621360
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Francese
Record Nr.: 991000443959707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui