LEADER 01285aam a2200301 a 4500 001 991000443959707536 008 091118s 000 0 ita d 020 $a9788882621360 035 $ab13858208-39ule_inst 040 $aDip.to Filologia Ling. e Lett.$bita 041 0 $aita$afre 245 00$aDi cotte e di crude :$bcibo, culture, comunità : atti del Convegno, 15-16 marzo 2007, Vercelli, 17 marzo 2007, Pollenzo /$ca cura di Giovanni Tesio ; con la collaborazione di Giulia Pennaroli 260 $aTorino :$bCentro studi piemontesi,$cc2009 300 $axii, 444 p. ;$c24 cm. 504 $aCon bibliografia. 546 $aTesto in italiano con un contributo in francese. 650 04$aCibo$xStoria$vCongressi 650 04$aAbitudini alimentari$xStoria$vCongressi 650 04$aLessico gastronomico 700 1 $aTesio, Giovanni 700 1 $aPennaroli, Giulia 711 2 $aConvegno internazionale Di cotte e di crude$d(2007 :$cVercelli e Pollenzo) 907 $a.b13858208$b02-04-14$c18-11-09 912 $a991000443959707536 945 $aLE008 FL.M. (f.r) V B 332$g1$i2008000413736$lle008$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u1$v1$w1$x0$y.i15031585$z18-11-09 996 $aDi cotte e di crude$9230907 997 $aUNISALENTO 998 $ale008$b18-11-09$cm$da $e-$fita$git $h0$i0