01285aam a2200301 a 4500991000443959707536091118s 000 0 ita d9788882621360b13858208-39ule_instDip.to Filologia Ling. e Lett.itaitafreDi cotte e di crude :cibo, culture, comunità : atti del Convegno, 15-16 marzo 2007, Vercelli, 17 marzo 2007, Pollenzo /a cura di Giovanni Tesio ; con la collaborazione di Giulia PennaroliTorino :Centro studi piemontesi,c2009xii, 444 p. ;24 cm.Con bibliografia.Testo in italiano con un contributo in francese.CiboStoriaCongressiAbitudini alimentariStoriaCongressiLessico gastronomicoTesio, GiovanniPennaroli, GiuliaConvegno internazionale Di cotte e di crude(2007 :Vercelli e Pollenzo).b1385820802-04-1418-11-09991000443959707536LE008 FL.M. (f.r) V B 33212008000413736le008-E0.00-l- 01110.i1503158518-11-09Di cotte e di crude230907UNISALENTOle00818-11-09ma -itait 00