|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991000443959707536 |
|
|
Titolo |
Di cotte e di crude : cibo, culture, comunità : atti del Convegno, 15-16 marzo 2007, Vercelli, 17 marzo 2007, Pollenzo / a cura di Giovanni Tesio ; con la collaborazione di Giulia Pennaroli |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Torino : Centro studi piemontesi, c2009 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Tesio, Giovanni |
Pennaroli, Giulia |
|
|
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Convegni) |
|
Convegno internazionale Di cotte e di crude (2007 : Vercelli e Pollenzo) |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Cibo - Storia - Congressi |
Abitudini alimentari - Storia - Congressi |
Lessico gastronomico |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di bibliografia |
|
|
|
|
|
| |