Vai al contenuto principale della pagina

La cucina nel mondo antico : archeologia e storia dell'alimentazione dalla preistoria al medioevo / a cura di Carlo Casi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La cucina nel mondo antico : archeologia e storia dell'alimentazione dalla preistoria al medioevo / a cura di Carlo Casi Visualizza cluster
Pubblicazione: Pitigliano : Laurum, 2009
Descrizione fisica: 178 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Alimentazione - Antichità
Persona (resp. second.): CASI, Carlo
Note generali: Contiene ricettario storico
Titolo autorizzato: Cucina nel mondo antico  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-87346-76-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003553560203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: HS 428
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Kronos
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui