Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | CAPPELLI, Patrizia |
Titolo: | Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi |
Pubblicazione: | Bologna : Zanichelli, 2000 |
Edizione: | 2. edizione |
Descrizione fisica: | X, 667 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Chimica bromatologica |
Altri autori: | VANNUCCHI, Vanna |
Titolo autorizzato: | Chimica degli alimenti |
ISBN: | 88-08-03177-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000313400203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 CAP |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |