Vai al contenuto principale della pagina

Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: CAPPELLI, Patrizia Visualizza persona
Titolo: Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Zanichelli, 2000
Edizione: 2. edizione
Descrizione fisica: X, 667 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664
Soggetto topico: Chimica bromatologica
Altri autori: VANNUCCHI, Vanna  
Titolo autorizzato: Chimica degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-08-03177-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000313400203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664 CAP
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui