Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | FENAROLI, Giovanni |
Titolo: | Fenaroli's handbook of flavor ingredients : adapted from the Italian language woks of Giovanno Fenaroli / Giovanni Fenaroli |
Pubblicazione: | Boca Raton (Fla.) [etc.] : CRC Press, 199.- |
Edizione: | 3. ed. |
Descrizione fisica: | 2 v. |
Disciplina: | 664.5 |
Soggetto topico: | Essenze - Industria |
Persona (resp. second.): | BURDOCK, George A. |
Nota di contenuto: |
|
Titolo autorizzato: | Fenaroli's handbook of flavor ingredients |
ISBN: | 0-8493-2711-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000133860203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.5 FEN |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |