Vai al contenuto principale della pagina

La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: CARNEVALE SCHIANCA, Enrico Visualizza persona
Titolo: La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca Visualizza cluster
Pubblicazione: Firenze, : Olschki, 2011 - XLVI, 753 p. ; 25 cm.
Disciplina: 641.509023(Cucina - 1300-1399)
Soggetto topico: CULINARIA - Medioevo
CULINARIA - Sec. 14. - 15. - Lessico - Dizionari
Titolo autorizzato: Cucina medievale  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-222-6073-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00433724
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui