|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIORUON00433724 |
|
|
Autore |
CARNEVALE SCHIANCA, Enrico |
|
|
Titolo |
La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Firenze, : Olschki, 2011 - XLVI, 753 p. ; 25 cm. |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
CULINARIA - Medioevo |
CULINARIA - Sec. 14. - 15. - Lessico - Dizionari |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |