01269nam0 22002891i 450 UON0043372420231205104918.584978-88-222-6073-420131129d2011 |0itac50 baitaIT|||| |||||ˆLa ‰cucina medievalelessico, storia, preparazioniEnrico Carnevale SchiancaFirenzeOlschki2011 - XLVI753 p. ; 25 cm.CULINARIAMedioevoUONC061111FICULINARIASec. 14.15.LessicoDizionariUONC084988FIITFirenzeUONL000052641.509023Cucina - 1300-139922CARNEVALE SCHIANCAEnricoUONV219743476633OlschkiUONV246364650ITSOL20240220RICASIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOUONSIUON00433724SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI FS 08980 SI 7618 5 SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI20131010 1J 20131129 Cucina medievale244867UNIOR