LEADER 01269nam0 22002891i 450 001 UON00433724 005 20231205104918.584 010 $a978-88-222-6073-4 100 $a20131129d2011 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆLa ‰cucina medievale$elessico, storia, preparazioni$fEnrico Carnevale Schianca 210 $aFirenze$cOlschki$d2011 - XLVI$d753 p. ; 25 cm. 606 $aCULINARIA$xMedioevo$3UONC061111$2FI 606 $aCULINARIA$xSec. 14.$x15.$xLessico$xDizionari$3UONC084988$2FI 620 $aIT$dFirenze$3UONL000052 676 $a641.509023$cCucina - 1300-1399$v22 700 1$aCARNEVALE SCHIANCA$bEnrico$3UONV219743$0476633 712 $aOlschki$3UONV246364$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00433724 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI FS 08980 $eSI 7618 5 951 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$bSI20131010 1J 20131129 996 $aCucina medievale$9244867 997 $aUNIOR