Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food safety [[electronic resource] ] : preslaughter interventions could reduce E. coli in cattle : report to the Secretary of Agriculture |
Pubblicazione: | [Washington, D.C.] : , : U.S. Govt. Accountability Office, , [2012] |
Descrizione fisica: | 1 online resource (ii, 29 pages) : illustrations |
Soggetto topico: | Food - United States - Safety measures |
Escherichia coli infections - United States - Prevention | |
Cattle - Safety measures - Government policy - United States | |
Note generali: | Title from PDF title screen (viewed Aug. 13, 2012). |
"March 2012." | |
"GAO-12-257." | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references. |
Altri titoli varianti: | Food safety |
Titolo autorizzato: | Food safety |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910702170403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |