Vai al contenuto principale della pagina

Food safety [[electronic resource] ] : preslaughter interventions could reduce E. coli in cattle : report to the Secretary of Agriculture



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food safety [[electronic resource] ] : preslaughter interventions could reduce E. coli in cattle : report to the Secretary of Agriculture Visualizza cluster
Pubblicazione: [Washington, D.C.] : , : U.S. Govt. Accountability Office, , [2012]
Descrizione fisica: 1 online resource (ii, 29 pages) : illustrations
Soggetto topico: Food - United States - Safety measures
Escherichia coli infections - United States - Prevention
Cattle - Safety measures - Government policy - United States
Note generali: Title from PDF title screen (viewed Aug. 13, 2012).
"March 2012."
"GAO-12-257."
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references.
Altri titoli varianti: Food safety
Titolo autorizzato: Food safety  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910702170403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui