Vai al contenuto principale della pagina

Fermentation processes : emerging and conventional technologies / / edited by Mohamed Koubaa, Francisco J. Barba, Shahin Roohinejad



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Fermentation processes : emerging and conventional technologies / / edited by Mohamed Koubaa, Francisco J. Barba, Shahin Roohinejad Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken, NJ : , : Wiley Blackwell, , 2021
Descrizione fisica: 1 online resource (xiv, 226 pages) : illustrations
Disciplina: 660.28449
Soggetto topico: Fermentation
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Persona (resp. second.): BarbaFrancisco J.
RoohinejadShahin
KoubaaMohamed
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Fermentation Processes  Visualizza cluster
ISBN: 1-119-50584-4
1-119-50583-6
1-119-50582-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910555287403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui