Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Fermentation processes : emerging and conventional technologies / / edited by Mohamed Koubaa, Francisco J. Barba, Shahin Roohinejad |
Pubblicazione: | Hoboken, NJ : , : Wiley Blackwell, , 2021 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (xiv, 226 pages) : illustrations |
Disciplina: | 660.28449 |
Soggetto topico: | Fermentation |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Persona (resp. second.): | BarbaFrancisco J. |
RoohinejadShahin | |
KoubaaMohamed | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Fermentation Processes |
ISBN: | 1-119-50584-4 |
1-119-50583-6 | |
1-119-50582-8 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910555287403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |