Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari : controllo ufficiale ed autocontrollo nel "pacchetto igiene 2004" / [a cura di] Alfredo Clerici, Vito Rubino ; a cura di Giuseppe Coscia ; presentazione di Giovanni Franco Crippa |
Pubblicazione: | Alessandria : Taro, 2005-2008 |
Descrizione fisica: | 4 v. ; 24 cm + 1 cd-rom |
Disciplina: | 613.2 |
Soggetto non controllato: | Igiene alimentare |
Persona (resp. second.): | Clerici, Alfredo |
Rubino, Vito <esperto di diritto alimentare> | |
Coscia, Giuseppe | |
Nota di contenuto: | 1.: Aspetti teorici e indicazioni operative per funzionari pubblici, Enti di controllo ed imprese della filiera alimentare : edizione settembre 2005 2.: Aspetti teorici e indicazioni operative per funzionari pubblici, Enti di controllo ed imprese della filiera alimentare : aggiornamento 2006 3.: Aggiornamento 2007 4.: Aggiornamento 2008 |
Titolo autorizzato: | Nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari |
ISBN: | 88-87359-33-4 |
88-87359-23-7 | |
978-88-87359-45-9 | |
978-88-87359-53-4 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990008488500403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 613.2 CLEA-1 2005 |
60 613.2 CLEA-2 2006 | |
60 613.2 B 35:2a | |
60 613.2 CLEA-3 2007 | |
60 613.2 CLEA-4 2008 | |
60 CD 173 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |