LEADER 01944nam0-2200457---450 001 990008488500403321 005 20190328101859.0 010 $a88-87359-33-4$bvol. 1 010 $a88-87359-23-7$bvol. 2 010 $a978-88-87359-45-9$bvol. 3 010 $a978-88-87359-53-4$bvol. 4 035 $a000848850 035 $aFED01000848850 035 $a(Aleph)000848850FED01 035 $a000848850 100 $a20070320g20052008km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $a<>nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari$econtrollo ufficiale ed autocontrollo nel "pacchetto igiene 2004"$f[a cura di] Alfredo Clerici, Vito Rubino$ga cura di Giuseppe Coscia$gpresentazione di Giovanni Franco Crippa 210 $aAlessandria$cTaro$d2005-2008 215 $a4 v.$d24 cm$e1 cd-rom 225 1 $a<>guide Food 327 1 $a1.: Aspetti teorici e indicazioni operative per funzionari pubblici, Enti di controllo ed imprese della filiera alimentare : edizione settembre 2005$a2.: Aspetti teorici e indicazioni operative per funzionari pubblici, Enti di controllo ed imprese della filiera alimentare : aggiornamento 2006$a3.: Aggiornamento 2007$a4.: Aggiornamento 2008 610 0 $aIgiene alimentare 676 $a613.2$v20$zita 702 1$aClerici,$bAlfredo 702 1$aRubino,$bVito$c 702 1$aCoscia,$bGiuseppe 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990008488500403321 952 $a60 613.2 CLEA-1 2005$b11716$fFAGBC 952 $a60 613.2 CLEA-2 2006$b10647$fFAGBC 952 $a60 613.2 B 35:2a$b11717$fFAGBC 952 $a60 613.2 CLEA-3 2007$b11718$fFAGBC 952 $a60 613.2 CLEA-4 2008$b11719$fFAGBC 952 $a60 CD 173$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aNuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari$9731122 997 $aUNINA