01944nam0-2200457---450 99000848850040332120190328101859.088-87359-33-4vol. 188-87359-23-7vol. 2978-88-87359-45-9vol. 3978-88-87359-53-4vol. 4000848850FED01000848850(Aleph)000848850FED0100084885020070320g20052008km-y0itay50------baitaITy-------001yy<<La >>nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentaricontrollo ufficiale ed autocontrollo nel "pacchetto igiene 2004"[a cura di] Alfredo Clerici, Vito Rubinoa cura di Giuseppe Cosciapresentazione di Giovanni Franco CrippaAlessandriaTaro2005-20084 v.24 cm1 cd-rom<<Le >>guide Food1.: Aspetti teorici e indicazioni operative per funzionari pubblici, Enti di controllo ed imprese della filiera alimentare : edizione settembre 20052.: Aspetti teorici e indicazioni operative per funzionari pubblici, Enti di controllo ed imprese della filiera alimentare : aggiornamento 20063.: Aggiornamento 20074.: Aggiornamento 2008Igiene alimentare613.220itaClerici,AlfredoRubino,Vito<esperto di diritto alimentare>Coscia,GiuseppeITUNINARICAUNIMARCBK99000848850040332160 613.2 CLEA-1 200511716FAGBC60 613.2 CLEA-2 200610647FAGBC60 613.2 B 35:2a11717FAGBC60 613.2 CLEA-3 200711718FAGBC60 613.2 CLEA-4 200811719FAGBC60 CD 173FAGBCFAGBCNuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari731122UNINA