|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990008488500403321 |
|
|
Titolo |
La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari : controllo ufficiale ed autocontrollo nel "pacchetto igiene 2004" / [a cura di] Alfredo Clerici, Vito Rubino ; a cura di Giuseppe Coscia ; presentazione di Giovanni Franco Crippa |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Alessandria : Taro, 2005-2008 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
88-87359-33-4 |
88-87359-23-7 |
978-88-87359-45-9 |
978-88-87359-53-4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
60 613.2 CLEA-1 2005 |
60 613.2 CLEA-2 2006 |
60 613.2 B 35:2a |
60 613.2 CLEA-3 2007 |
60 613.2 CLEA-4 2008 |
60 CD 173 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di contenuto |
|
1.: Aspetti teorici e indicazioni operative per funzionari pubblici, Enti di controllo ed imprese della filiera alimentare : edizione settembre 2005 2.: Aspetti teorici e indicazioni operative per funzionari pubblici, Enti di controllo ed imprese della filiera alimentare : aggiornamento 2006 3.: Aggiornamento 2007 4.: Aggiornamento 2008 |
|
|
|
|
|
|
|