1.

Record Nr.

UNINA990008488500403321

Titolo

La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari : controllo ufficiale ed autocontrollo nel "pacchetto igiene 2004" / [a cura di] Alfredo Clerici, Vito Rubino ; a cura di Giuseppe Coscia ; presentazione di Giovanni Franco Crippa

Pubbl/distr/stampa

Alessandria : Taro, 2005-2008

ISBN

88-87359-33-4

88-87359-23-7

978-88-87359-45-9

978-88-87359-53-4

Descrizione fisica

4 v. ; 24 cm + 1 cd-rom

Collana

Le guide Food

Disciplina

613.2

Locazione

FAGBC

Collocazione

60 613.2 CLEA-1 2005

60 613.2 CLEA-2 2006

60 613.2 B 35:2a

60 613.2 CLEA-3 2007

60 613.2 CLEA-4 2008

60 CD 173

Lingua di pubblicazione

Italiano

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia

Nota di contenuto

1.: Aspetti teorici e indicazioni operative per funzionari pubblici, Enti di controllo ed imprese della filiera alimentare : edizione settembre 2005 2.: Aspetti teorici e indicazioni operative per funzionari pubblici, Enti di controllo ed imprese della filiera alimentare : aggiornamento 2006 3.: Aggiornamento 2007 4.: Aggiornamento 2008