Vai al contenuto principale della pagina

Igiene degli alimenti e HACCP : modelli applicativi / Alberto Bertoldi, Antonietta Galli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bertoldi, Alberto Visualizza persona
Titolo: Igiene degli alimenti e HACCP : modelli applicativi / Alberto Bertoldi, Antonietta Galli Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : EPC, 1998
Descrizione fisica: 359 p. ; 21 cm
Disciplina: 613.2
664.07
Soggetto non controllato: HACCP
Sistemi di qualità
Igiene alimentare
Altri autori: Galli Volonterio, Antonietta  
Note generali: 1. ristampa
Titolo autorizzato: Igiene degli alimenti e HACCP  Visualizza cluster
ISBN: 88-8184-079-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001817220403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 90 S 1a 37
60 664.07 BERA 1997
Opac: Controlla la disponibilità qui