LEADER 01090nam0-22003971i-450 001 990001817220403321 005 20190304124303.0 010 $a88-8184-079-0 035 $a000181722 035 $aFED01000181722 035 $a(Aleph)000181722FED01 035 $a000181722 100 $a20030910d1998----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay-------001yy 200 1 $aIgiene degli alimenti e HACCP$emodelli applicativi$fAlberto Bertoldi, Antonietta Galli 210 $aRoma$cEPC$d1998 215 $a359 p.$d21 cm 300 $a1. ristampa 610 0 $aHACCP 610 0 $aSistemi di qualità 610 0 $aIgiene alimentare 676 $a613.2 676 $a664.07$v23$zITA 700 1$aBertoldi,$bAlberto$079823 701 1$aGalli Volonterio,$bAntonietta$075375 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001817220403321 952 $a90 S 1a 37$fFMEBC 952 $a60 664.07 BERA 1997$b7053$fFAGBC 959 $aFAGBC 959 $aFMEBC 996 $aIgiene degli alimenti e HACCP$986750 997 $aUNINA