Vai al contenuto principale della pagina
| Titolo: |
New techniques in food and beverage microbiology / edited by R.G. Kroll, A. Gilmour, M. Sussman
|
| Pubblicazione: | Oxford, : Blackwell Scientific Publications, 1993 |
| Descrizione fisica: | XV, 302 p. ; 23 cm |
| Disciplina: | 664.001579 |
| Soggetto non controllato: | Microbiologia alimentare |
| Persona (resp. second.): | Gilmour, A. |
| Kroll, R.G. | |
| Sussman, M. | |
| Titolo autorizzato: | NEW techniques in food and beverage microbiology ![]() |
| ISBN: | 0-632-03755-5 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990001809520403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 664.001 KROR 1993 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |