Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Florenzano, G. |
Titolo: | Studio zimologico della vinificazione di Borgo a Mozzano ed applicazione dei lieviti selezionati nel miglioramento della qualità dei vini / G. Florenzano, W. Balloni, R. Materassi |
Pubblicazione: | Borgo a Mozzano : Centro studi agricoli Shell, 1966 |
Descrizione fisica: | VI, 95 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 663.2 |
Soggetto non controllato: | Borgo a Mozzano |
Vini | |
Enologia | |
Altri autori: | Balloni, Waldemaro Materassi, R. |
Titolo autorizzato: | Studio zimologico della vinificazione di Borgo a Mozzano ed applicazione dei lieviti selezionati nel miglioramento della qualità dei vini |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001744520403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 663.2 B 51 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |