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Biochimica e tecnologia degli alimenti / Jean Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; edizione italiana a cura di Luciano Didero



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Autore: Cheftel, Jean Claude Visualizza persona
Titolo: Biochimica e tecnologia degli alimenti / Jean Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; edizione italiana a cura di Luciano Didero Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole, 1988
Descrizione fisica: 2 v. ; 24 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Alimenti
Tecnologia alimentare
Altri autori: Cheftel, Henri  
Besançon, Pierre  
Persona (resp. second.): Didero, Luciano
Titolo autorizzato: Biochimica e tecnologia degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-206-2134-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001728840403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 CHEJ 1988-1
636.084-80
60 664 CHEJ 1988-2
Opac: Controlla la disponibilità qui