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Autore: | Cheftel, Jean Claude |
Titolo: | Biochimica e tecnologia degli alimenti / Jean Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; edizione italiana a cura di Luciano Didero |
Pubblicazione: | Bologna : Edagricole, 1988 |
Descrizione fisica: | 2 v. ; 24 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Alimenti |
Tecnologia alimentare | |
Altri autori: | Cheftel, Henri Besançon, Pierre |
Persona (resp. second.): | Didero, Luciano |
Titolo autorizzato: | Biochimica e tecnologia degli alimenti |
ISBN: | 88-206-2134-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001728840403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 CHEJ 1988-1 |
636.084-80 | |
60 664 CHEJ 1988-2 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |