|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001728840403321 |
|
|
Autore |
Cheftel, Jean Claude |
|
|
Titolo |
Biochimica e tecnologia degli alimenti / Jean Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besançon ; edizione italiana a cura di Luciano Didero |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Bologna : Edagricole, 1988 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Cheftel, Henri |
Besançon, Pierre |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
60 664 CHEJ 1988-1 |
636.084-80 |
60 664 CHEJ 1988-2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |