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Titolo: | Cucina, cultura, società / a cura di Luciano Bonanni e Giancarlo Ricci ; foto di Giancarlo Corsi e Fabrizio Garghetti |
Pubblicazione: | Brescia : Shakespeare & company, stampa1982 |
Descrizione fisica: | 263 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 641.5 |
306.4 | |
Soggetto non controllato: | Cucina |
Arte culinaria | |
Alimentazione - Aspetti socioculturali | |
Persona (resp. second.): | Bonanni, Luciano |
Corsi, Giancarlo | |
Ricci, Giancarlo | |
Note generali: | A questo volume ha collaborato la documentazione scientifica ed. di Bologna |
Relazioni presentate al Convegno tenuto a Passariano nel 1982 | |
Titolo autorizzato: | Cucina, cultura, società |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000769400403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 394.1 BON 1 |
ST.MED.MOD. 5387 | |
GEN B 129 | |
GEN B 130 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |