Vai al contenuto principale della pagina

Cucina, cultura, società / a cura di Luciano Bonanni e Giancarlo Ricci ; foto di Giancarlo Corsi e Fabrizio Garghetti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Cucina, cultura, società / a cura di Luciano Bonanni e Giancarlo Ricci ; foto di Giancarlo Corsi e Fabrizio Garghetti Visualizza cluster
Pubblicazione: Brescia : Shakespeare & company, stampa1982
Descrizione fisica: 263 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 641.5
306.4
Soggetto non controllato: Cucina
Arte culinaria
Alimentazione - Aspetti socioculturali
Persona (resp. second.): Bonanni, Luciano
Corsi, Giancarlo
Ricci, Giancarlo
Note generali: A questo volume ha collaborato la documentazione scientifica ed. di Bologna
Relazioni presentate al Convegno tenuto a Passariano nel 1982
Titolo autorizzato: Cucina, cultura, società  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000769400403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 394.1 BON 1
ST.MED.MOD. 5387
GEN B 129
GEN B 130
Opac: Controlla la disponibilità qui