LEADER 01469cam0-22004691i-450- 001 990000769400403321 005 20060510102721.0 035 $a000076940 035 $aFED01000076940 035 $a(Aleph)000076940FED01 035 $a000076940 100 $a20020821d1982----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 105 $aa-------001yy 200 1 $aCucina, cultura, società$fa cura di Luciano Bonanni e Giancarlo Ricci$gfoto di Giancarlo Corsi e Fabrizio Garghetti 210 $aBrescia$cShakespeare & company$dstampa1982 215 $a263 p.$cill.$d24 cm 300 $aA questo volume ha collaborato la documentazione scientifica ed. di Bologna 300 $aRelazioni presentate al Convegno tenuto a Passariano nel 1982 610 0 $aCucina 610 0 $aArte culinaria 610 0 $aAlimentazione$aAspetti socioculturali 610 0 $aArte culinaria 610 0 $aCucina 676 $a641.5 676 $a306.4 702 1$aBonanni,$bLuciano 702 1$aCorsi,$bGiancarlo 702 1$aCorsi,$bGiancarlo 702 1$aRicci,$bGiancarlo 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990000769400403321 952 $a394.1 BON 1$b7006$fBFS 952 $aST.MED.MOD. 5387$bST.MED.MOD. 10150$fFLFBC 952 $aGEN B 129$bINV.13543A$fFARBC 952 $aGEN B 130$bINV.13543B$fFARBC 959 $aFARBC 959 $aBFS 959 $aFLFBC 996 $aCucina, cultura, società$9350284 997 $aUNINA