01469cam0-22004691i-450-99000076940040332120060510102721.0000076940FED01000076940(Aleph)000076940FED0100007694020020821d1982----km-y0itay50------baitaa-------001yyCucina, cultura, societàa cura di Luciano Bonanni e Giancarlo Riccifoto di Giancarlo Corsi e Fabrizio GarghettiBresciaShakespeare & companystampa1982263 p.ill.24 cmA questo volume ha collaborato la documentazione scientifica ed. di BolognaRelazioni presentate al Convegno tenuto a Passariano nel 1982CucinaArte culinariaAlimentazioneAspetti socioculturaliArte culinariaCucina641.5306.4Bonanni,LucianoCorsi,GiancarloCorsi,GiancarloRicci,GiancarloITUNINARICAUNIMARCBK990000769400403321394.1 BON 17006BFSST.MED.MOD. 5387ST.MED.MOD. 10150FLFBCGEN B 129INV.13543AFARBCGEN B 130INV.13543BFARBCFARBCBFSFLFBCCucina, cultura, società350284UNINA