Vai al contenuto principale della pagina

Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Jay, James M. Visualizza persona
Titolo: Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, : Springer, 2005
Edizione: 7. ed
Descrizione fisica: XX, 790 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664.001579(Microbiologia alimentare)
Altri autori: Golden, David A.  
Loessner, Martin J.  
Titolo autorizzato: Modern food microbiology  Visualizza cluster
ISBN: 978-03-87231-80-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0070863
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Science Texts Series New York . -Springer , 1989-